Absage Maiflohmarkt/ Informationen zum Feuerwehrball (bearbeitet am 24.03.2020)

Wir informieren Sie auf diesem Wege darüber, dass der traditionelle Familienflohmarkt des Feuerwehrvereins, der immer am 1. Mai auf dem Gelände des hiesigen famila-Marktes stattfindet, in diesem Jahr ersatzlos entfällt. Die Vortsandschaft hat sich zu diesem Schritt entschlossen, um zur Eindämmung des Coronavirus beizutragen.

Aufgrund der aktuellen dynamischen Lage ist es uns nicht möglich, Prognosen bzgl. des Stattfindens des Septemberflohmarkts abzugeben.

Ein Ersatztermin für den verschobenen Feuerwehrball steht derzeit noch nicht fest, da wir zunächst die Entwicklung der Situation in den kommenden Monaten beobachten wollen. Die erworbenen Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit. Mit der Bekanntgabe des neuen Termins informieren wir auch über eine Regelung für eine mögliche Rückgabe der Karten. Wir werden dies über die lokalen und sozialen Medien kommunizieren.

Abschließend wünschen wir Ihnen und Ihren Familien alles Gute und hoffen, dass Sie gesund bleiben.

Ihre Ortsfeuerwehr