Das neue FWZ öffnet seine Türen für die Öffentlichkeit

Am 25.09.21 findet ein großangelegter Tag der offenen Tür statt. Von 10 bis 16 Uhr werden sich die Orts- und Stadtfeuerwehr auf dem Gelände des FWZ präsentieren.

Des Weiteren gibt es ein umfangreiches Programm. Neben der offiziellen Gründung der Kinderfeuerwehr und zahlreicher Live-Bands wird es auch vielfältige Vorführungen der einzelnen Züge und der Absturzicherungseinheit geben. Außerdem wird es mehrere Mitmachaktionen für Jung und Alt geben. Hinzu kommen weitere Atraktionen wie eine Hüpfburg, ein Glücksrad und vieles mehr.

Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt sein, wobei Kinder und Jugendliche sogar eine Bratwurst oder Portion Pommes umsonst bekommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Flyer.

Ihre Ortsfeuerwehr Neustadt a. Rbge.

IMG 0033